Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1993 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10 min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1j
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 menit
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1j 25 menit
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 menit
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1j
Schweinefilet in Metaxasauce
1j 30 menit