Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1993 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Gefüllte Koteletts
40min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h