
Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3622 kJ / 863 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min