Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3622 kJ / 863 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20 min
Gefüllte Ente
3h 15min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10 min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min