Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
TM6 TM5

Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste

3.1 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
  • 20 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Toastbrot, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • 800 g Kartoffeln, in Spalten
  • 5 EL Öl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1000 g Schweinerücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 15 g Senf, grob (1 EL)
  • 1 TL Honig, flüssig
  • 150 g Gemüsebrühe, flüssig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3622 kJ / 863 kcal
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte