Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3622 kJ / 863 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Kasseler im Brotteig
3h 50min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1u. 10min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min