
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4159 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Pizzaomelette
35 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min