Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4159 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30 min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min