
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda in Stücken
- 3 Paprika bunt, geviertelt
- 300 g Champignons Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kcal / 4159 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 78 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler Gulasch
40 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Hack-Muffins
1 Std.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min