Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt geviertelt3
-
Champignons Große halbiert300 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Bratwurst Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)500 g
-
Eier2
-
Sahne100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
61 g
Brennwert
4159 kJ /
994 kcal
Fett
78 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min