Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4159 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 godz.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min