Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 1400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 500 g Porree, weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Gemelli)
- 4 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geister-Gulasch
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Wildragout
1h 15min
Italienisches Gulasch
2h