Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 1400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 500 g Porree, weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Gemelli)
- 4 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Feine Königsberger Klopse
1h
Kasseler Gulasch
40min
Hähnchen-Ragout
45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min