
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3459 kJ / 826 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.