
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3090 kJ / 737 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1j
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Sauerbratenragout
49h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1j
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1j
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Räuberfleisch
1h 15min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2sa 55 dk
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1j 20 menit
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.