Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3090 kJ / 737 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 godz.
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min