Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3090 kJ / 737 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbratenragout
49h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Senfgulasch mit Porree
2h
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min