Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Kasseler Gulasch
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Würziger Feuertopf
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1小时 15 分钟
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1小时
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1小时 15 分钟