Geräte und Zubehör
Szegediner Hackbraten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken1
-
Milch120 g
-
Zwiebeln halbiert5
-
Butterschmalz50 g
-
Speckwürfel (1 cm)80 g
-
Öl zum Einfetten
-
Hackfleisch, gemischt900 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz2 ½ TL
-
Majoran1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker1 EL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Sauerkraut abgetropft800 g
-
Geflügelfond700 g
-
Lorbeerblätter2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2766 kJ /
662 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler Gulasch
40 Min