
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min