Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Kasseler Gulasch
40 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.