Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zwiebeln (200 g), 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Formen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 3 Sardellenfilets, in Öl
- 275 g Milch
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Senf
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, geviertelt
- 300 g Romanesco, in Röschen
- 30 g Mehl
- 150 g Sahne
- 90 g Kapern (1 Glas), mit Sud
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4607 kJ / 1101 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 70 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 2179 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buletten mit Pilzrahm
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Klopse-Curry
1sa 55 dk
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h