Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 3 TL Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 500 g)
- Meersalz, grob, zum Würzen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette, Bio, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2134 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Cordon Bleu vom Grill
45 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min