
Geräte und Zubehör
Gefüllte Koteletts
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Schweinekoteletts (à ca. 500 g)4
-
Meersalz, grob zum Würzen
-
Olivenöl6 EL
-
Limette Bio, halbiert1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
509 kcal /
2134 kJ
Eiweiß
61 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.