Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 3 TL Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 500 g)
- Meersalz, grob, zum Würzen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette, Bio, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2134 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schweinefilet alla Toscana
50min