![Gefüllte Koteletts Gefüllte Koteletts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70FC97DC-9BEE-454F-8510-FBA03C727916/Derivates/abf90e28-dbb3-47c1-986c-ff81bc589a94.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 3 TL Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 500 g)
- Meersalz, grob, zum Würzen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette, Bio, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2134 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30 min