Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 3 TL Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 500 g)
- Meersalz, grob, zum Würzen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette, Bio, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2134 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h