
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4011 kJ / 957 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Bouletten griechisch
25 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min