Geräte und Zubehör
Marinierte Schweinenackensteaks
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Malzbier200 g
-
Schweinenackensteaks (à 250 g)4
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
scharfer Senf20 g
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Crème fraîche40 g
-
körniger Senf30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
4011 kJ /
957 kcal
Fett
82 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Biermarinade zu Nackensteaks
4 godz. 20 min
Gefüllte Koteletts
40 min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 15 min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Marinade für Spare Ribs
10 min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Sauerbraten
72 godz.
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min