Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4011 kJ / 957 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Cordon Bleu vom Grill
45min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min