Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4011 kJ / 957 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Gulaschsuppe
1h 5 min.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Buletten mit Pilzrahm
1h