
Geräte und Zubehör
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
28 Scheiben
Zutaten
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken (2 cm)750 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (2 cm)150 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Salz10 g
-
Zucker1 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Weißbrot entrindet, in Stücken (3 cm)50 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)180 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Senfkörner gelb15 g
-
Eier (Kl. M)5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
102 kcal /
430 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Sauce Ungarischer Art
30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Frikandel
1 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min