
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Speck-Salz
20 Min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 Min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min