
Geräte und Zubehör
Wurstsalat mit Laugencroutons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Manchego Käse in Stücken100 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Staudensellerie in groben Stücken60 g
-
Kümmel1 EL
-
Senfkörner1 EL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Apfelessig60 g
-
Sonnenblumenöl60 g
-
Agavendicksaft1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Fleischwurst in Streifen (3 cm)300 g
-
Butter zum Braten2 EL
-
Speckwürfel100 g
-
Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)2
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
522 kcal /
2189 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland