Schwäbische Laubfrösche
TM6 TM5

Schwäbische Laubfrösche

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

Laubfrösche

  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 1 ¾ TL Salz
  • 24 - 36 Blätter Blattspinat, frisch, große Blätter
    oder 12 Blätter Mangold, große Blätter
  • 1 altbackenes Brötchen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Salami, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 30 g Butter
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 20 g Senf
  • 1 Ei
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal

Sauce und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g Tomaten, geschält
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2735 kJ / 651 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte