
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Laubfrösche
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ¾ TL Salz
-
24 - 36
Blätter Blattspinat, frisch große Blätter
oder 12 Blätter Mangold große Blätter - 1 altbackenes Brötchen
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Salami in Stücken
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 30 g Butter
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Senf
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
Sauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Tomaten, geschält
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 651 kcal / 2735 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Spätzlesuppe
3 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Sauerbraten
72 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min