Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Laubfrösche
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ¾ TL Salz
-
24 - 36
Blätter Blattspinat, frisch, große Blätter
oder 12 Blätter Mangold, große Blätter - 1 altbackenes Brötchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Salami, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Butter
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Senf
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
Sauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Tomaten, geschält
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2735 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Spätzlesuppe
3h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Schupfnudeln
2h
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.