Geräte und Zubehör
Landjäger-Pfannkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken125 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Landjäger in Stücken (ca. 5 mm)160 g
-
Eier5
-
Milch500 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
3243 kJ /
775 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Brot-Crumble
25min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h