
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei
Belag und Guss
- 20 g Öl
- 400 g Putenschnitzel in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Blumenkohlröschen je nach Größe halbiert
- 150 g Käse z. B. Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 25 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Senf
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 592 kcal / 2474 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1 Std. 30 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min