
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Ei1
Belag und Guss
-
Öl20 g
-
Putenschnitzel in Würfeln (2 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen je nach Größe halbiert700 g
-
Käse z. B. Emmentaler, in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Milch100 g
-
Mehl25 g
-
Eier4
-
Senf1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
592 kcal /
2474 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland