Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei
Belag und Guss
- 20 g Öl
- 400 g Putenschnitzel, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Blumenkohlröschen, je nach Größe halbiert
- 150 g Käse, z. B. Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 25 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Senf
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2474 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min