Blumenkohl-Schnitzel-Quiche

Blumenkohl-Schnitzel-Quiche

3.5 162 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Mehl
    400 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Quark, 20% Fett
    200 g
  • Ei
    1
Belag und Guss
  • Öl
    20 g
  • Putenschnitzel in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Blumenkohlröschen je nach Größe halbiert
    700 g
  • Käse z. B. Emmentaler, in Stücken
    150 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Milch
    100 g
  • Mehl
    25 g
  • Eier
    4
  • Senf
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 592 kcal / 2474 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen