Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Ei1
Belag und Guss
-
Öl20 g
-
Putenschnitzel in Würfeln (2 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen je nach Größe halbiert700 g
-
Käse z. B. Emmentaler, in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Milch100 g
-
Mehl25 g
-
Eier4
-
Senf1 TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
37 g
Brennwert
2474 kJ /
592 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Eier-Gemüse-Muffins
30 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min