Bratwurstsalat

Bratwurstsalat

4.0 94 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Chinakohl in Stücken
    300 g
  • gegrillte Paprika (Abtropfgew. 200 g), abgetropft, in Stücken
    1 Glas
  • körniger Senf
    2 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Apfelessig
    2 EL
  • Wasser
    75 g
  • Rapsöl
    5 EL
  • Bratwürste (à ca. 150 g)
    4
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 2704 kJ / 645 kcal
Fett 56 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen