Kartoffel-Porree-Salat

Kartoffel-Porree-Salat

4.3 70 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln
    800 g
  • Porreestangen (400 g), in Ringen (2 cm)
    2
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Mixed Pickles (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, Sud aufgefangen
    1 Glas
  • Senf
    3 TL
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Mayonnaise
    150 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Kresse-Beet
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 510 kcal / 2135 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen