
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Porree-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln800 g
-
Porreestangen (400 g), in Ringen (2 cm)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Mixed Pickles (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Glas
-
Senf3 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kresse-Beet1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
510 kcal /
2135 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland