Geräte und Zubehör
Porree-Spätzle-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl (5 g)1 TL
-
Spätzle, trocken200 g
-
Porree in dünnen Streifen300 g
-
gekochter Schinken gewürfelt250 g
-
rote Paprika (180 g), gewürfelt1
-
Zitronensaft50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräutersalz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1232 kJ /
295 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Tomatenquark
10 Min
Spaghettipizza
55 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Bunter Salat
25 Min
Frühlingsquark zum Brot
10 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
All-In-Salat
10 Min