Geräte und Zubehör
Porree-Spätzle-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl (5 g)1 TL
-
Spätzle, trocken200 g
-
Porree in dünnen Streifen300 g
-
gekochter Schinken gewürfelt250 g
-
rote Paprika (180 g), gewürfelt1
-
Zitronensaft50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräutersalz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1232 kJ /
295 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 godz.
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Bunter Salat
25 min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 min
Paprikanudeln für Eilige
20 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 min
Radieschensalat
10 min
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Nudel-Porree-Topf
25 min