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Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)600 g
-
Leberkäse (400 g), in mundgerechten Stücken (4 x 1 cm)3 Scheiben
-
Milch200 g
-
Speisestärke30 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat (optional)1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
618 kcal /
2585 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6.2 g
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