Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
TM5 TM6

Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce

4.4 (150 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
    oder 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 600 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
  • 3 Scheiben Leberkäse (400 g), in mundgerechten Stücken (4 x 1 cm)
  • 200 g Milch
  • 30 g Speisestärke
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2585 kJ / 618 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte