
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Paprika bunt, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 300 - 400 g Kabanossi in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 589 kcal / 2468 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Reistopf
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min