
Geräte und Zubehör
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)400 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
grüne Bohnen frisch, in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Mett300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
453 kcal /
1895 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min