
Geräte und Zubehör
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl20 g
-
Speckwürfel durchwachsen, geräuchert200 g
-
geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)400 g
-
Dicke Bohnen grün (à 420 g)4 Gläser
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
966 kcal /
4038 kJ
Eiweiß
50 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min