
Geräte und Zubehör
Gyros-Weißkohl-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Farfalle500 g
-
Feta in Stücken400 g
-
Weißkohl in Stücken600 g
-
Gyros-Geschnetzeltes fertig gewürzt1000 g
-
Wasser700 g
-
Crème fraîche600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
855 kcal /
3577 kJ
Eiweiß
54 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min