Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Farfalle
- 400 g Feta, in Stücken
- 600 g Weißkohl, in Stücken
- 1000 g Gyros-Geschnetzeltes, fertig gewürzt
- 700 g Wasser
- 600 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3577 kJ / 855 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min.
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h