Kasseler-Topf mit Sauerkraut
TM6 TM5

Kasseler-Topf mit Sauerkraut

4.3 ( 1.4K Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 50 g Butter in Stücken
  • 700 g Kasseler in Würfeln (2 cm)
  • 500 g Sauerkraut abgetropft, grob zerkleinert
  • 250 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Mehl
  • 60 g Paprikamark
    oder 60 g Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • 25 g Cognac
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 20 g körniger Senf
  • 5 Stängel Thymian abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
360 kcal / 1504 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte