
Geräte und Zubehör
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft10 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Hähnchenbrustfilets500 g
-
Leipziger Allerlei, TK500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Sahne100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sojasauce1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Estragon, getrocknet¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
434 kcal /
1821 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Köstlicher Alltag!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.