
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g trockener Weißwein
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 434 kcal / 1821 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min