Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g trockener Weißwein
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1821 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Senfeier
1h 5min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min