Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g trockener Weißwein
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1821 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Senfeier
1h 5min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h