
Geräte und Zubehör
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Möhren davon 800 g in Stücken, 500 g in Scheiben1300 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken850 g
-
Bratwürste grob600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
393 kcal /
1647 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min