
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1300 g Möhren, davon 800 g in Stücken, 500 g in Scheiben
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 850 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Bratwürste, grob
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1647 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
Keine Bewertungen
45 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
Keine Bewertungen
35 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Keine Bewertungen
50 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Keine Bewertungen
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
Keine Bewertungen
45 Min
Salzschneidebohnen
Keine Bewertungen
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min