
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weißkohl in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Schafskäse
- 130 g Milch
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 344 kcal / 1439 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
Alternative Rezepte
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min