Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 400 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Pck. Kresse, abgeschnitten
- 30 g Butter
- 200 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1083 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steckrübenpüree
45 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min