Geräte und Zubehör
Wirsing-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Öl10 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)200 g
-
Tagliatelle160 g
-
Milch100 g
-
Frischkäse120 g
-
gekochter Schinken in Streifen (5 mm)150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2902 kJ /
694 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min