
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Wirsing in Streifen (1 cm)
- 160 g Tagliatelle
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g gekochter Schinken in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 694 kcal / 2902 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min