
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rosenkohl halbiert
- 200 g Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Limettenschale Bio, fein abgerieben
- 25 g körniger Senf
- 10 g Honig-Senf
- 75 g Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 15 g Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 548 kcal / 2294 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
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