
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sour Cream
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Quark, 20% Fett
- 15 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Ringen
Porree-Kartoffelstampf und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken
- 200 g Porree in Stücken (2 cm)
- Öl zum Braten
- 4 Zanderfilets, mit Haut (à 160 g)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Mehlieren
- 25 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 624 kcal / 2611 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min