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Porree-Kartoffelstampf mit Zander
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Sour Cream
-
Crème fraîche150 g
-
Quark, 20% Fett150 g
-
Worcester-Sauce15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
Porree-Kartoffelstampf und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken700 g
-
Porree in Stücken (2 cm)200 g
-
Öl zum Braten
-
Zanderfilets, mit Haut (à 160 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Mehlieren
-
Butter weich, in Stücken25 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2611 kJ /
624 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
35 g
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