Geräte und Zubehör
Zucchini-Chorizo-Suppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten80 g
-
Zucchini davon 200 g in Würfeln (1 cm) und 450 g in Stücken650 g
-
Butter10 g
-
Chorizo in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)100 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch150 g
-
Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zucchini
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 мин.
Spargel-Dill-Suppe
25 мин.
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 мин.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 мин.
Rosenkohlcremesuppe
45 мин.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 мин.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 мин.
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 мин.
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 мин.
Champignon-Rahmsuppe
35 мин.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 мин.
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 мин.