Zucchini-Chorizo-Suppe

Zucchini-Chorizo-Suppe

4.6 803 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten
    80 g
  • Zucchini davon 200 g in Würfeln (1 cm) und 450 g in Stücken
    650 g
  • Butter
    10 g
  • Chorizo in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Milch
    150 g
  • Sahne
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 290 kcal / 1215 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen