
Geräte und Zubehör
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Senf mittelscharf15 g
-
Schmand100 g
-
Orangensaft100 g
-
Ahornsirup1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Spargel geschält, in Stücken (4-5 cm)500 g
-
Rucola gewaschen, ggf. zerkleinert1 Bund
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
Walnusshälften40 - 50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
185 kcal /
775 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel-Melonen-Salat
40 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargelsalat
20 Min