
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 braune Champignons
-
130
g Manchego Käse in Stücken (3 cm)
oder 130 g Cheddar in Stücken (3 cm) - 1 Scheibe Toastbrot altbacken, (ca. 20 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Blattpetersilie abgezupft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 34 kcal / 145 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min