
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 braune Champignons
-
130
g Manchego Käse, in Stücken (3 cm)
oder 130 g Cheddar, in Stücken (3 cm) - 1 Scheibe Toastbrot, altbacken, (ca. 20 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 145 kJ / 34 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.