
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln klein, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 116 kcal / 486 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojo Amarillo
45 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Grüner Mojo
10 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min