
Geräte und Zubehör
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Frühkartoffeln klein, ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
116 kcal /
486 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Grüner Mojo
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min