
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 406 kcal / 1699 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojo Amarillo
45 min
Sauce Hollandaise
15 min
Zabaglione
15 min
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Parmesansüppchen
25 min