![Weiße Tomatensuppe Weiße Tomatensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0355659A-32F6-4B0D-A86D-CF87B4D264F2/Derivates/c7409d73-cfa7-4994-a147-311d96036210.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten, geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1699 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Käsesuppe
35min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Roastbeef-Schiffchen
6h
Iberico-Schinken-Creme
10min
Zitrus-Aioli
10min
Parmesansüppchen
25 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Tapenade
5min