![Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4B90B3F-A2CE-46AD-A3EE-C66CCD95D56D/Derivates/DEB660A2-30AA-4FDB-B863-E637FD0B85CE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 132 kJ / 32 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Möhren
50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Tomaten-Cocktail
30min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min