Geräte und Zubehör
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
25 Stück
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucchini mit Schale300 - 400 g
-
Weißwein50 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Curry½ TL
-
Kreuzkümmelsamen¼ TL
-
Sahne40 g
-
Quark40 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
132 kJ /
32 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min