Geräte und Zubehör
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
25 Stück
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucchini mit Schale300 - 400 g
-
Weißwein50 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Curry½ TL
-
Kreuzkümmelsamen¼ TL
-
Sahne40 g
-
Quark40 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
132 kJ /
32 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Tomaten-Cocktail
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Saibling mit Artischocken
40min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min