Geräte und Zubehör
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Manchego Käse in Stücken200 g
-
Sahne, 32 - 35 % Fett300 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Cherry-Tomaten20
-
Wasser100 g
-
Tapenade100 g
-
20 Basilikumblätter, frischMinzblätter20
-
Olivenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
525 kJ /
126 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Zabaglione
15 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Tomaten-Cocktail
30 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min