Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer

Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
    10 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Szechuan-Pfeffer, ganz
    1 TL
  • Sesam
    1 geh. EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Öl
    10 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 206 kcal / 861 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen