Reh-Dumplings mit Pak Choi

Reh-Dumplings mit Pak Choi

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Dumplings
  • Pflanzenöl zum Einfetten
  • Rehgulasch oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)
    300 g
  • Dumpling-Teig, TK
    24 Blätter
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriander abgezupft
    10 Stängel
  • Schalotte (30 g)
    1
  • Sojasauce
    30 g
  • Wasser zum Bestreichen
Sauce und Fertigstellung
  • Wasser
    600 g
  • Mini Pak Choi in Blättern
    400 g
  • Sherryessig
    50 - 60 g
  • Sojasauce
    90 g
  • Agavendicksaft
    30 g
  • Sesam geröstet
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 284 kcal / 1195 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen