
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- Pflanzenöl zum Einfetten
- 300 g Rehgulasch oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)
- 24 Blätter Dumpling-Teig, TK
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Schalotte (30 g)
- 30 g Sojasauce
- Wasser zum Bestreichen
Sauce und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 400 g Mini Pak Choi, in Blättern
- 50 - 60 g Sherryessig
- 90 g Sojasauce
- 30 g Agavendicksaft
- 20 g Sesam, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1195 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Sansibar-Sojasauce
1 Std.
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Dumplings
45 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Salsa Verde
10 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Vegetarische Rollen
25 Min