Geräte und Zubehör
Reh-Dumplings mit Pak Choi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Dumplings
-
Pflanzenöl zum Einfetten
-
Rehgulasch oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)300 g
-
Dumpling-Teig, TK24 Blätter
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Schalotte (30 g)1
-
Sojasauce30 g
-
Wasser zum Bestreichen
Sauce und Fertigstellung
-
Wasser600 g
-
Mini Pak Choi in Blättern400 g
-
Sherryessig50 - 60 g
-
Sojasauce90 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Sesam geröstet20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1195 kJ /
284 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min