Reh-Dumplings mit Pak Choi
TM5 TM6

Reh-Dumplings mit Pak Choi

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Dumplings

  • Pflanzenöl zum Einfetten
  • 300 g Rehgulasch oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)
  • 24 Blätter TK-Dumpling-Teig
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 frische rote Chilischote, entkernt, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 Schalotte (30 g)
  • 30 g Sojasauce
  • Wasser zum Bestreichen

Sauce und Fertigstellung

  • 600 g Wasser
  • 400 g Mini Pak Choi, in Blättern
  • 50 - 60 g Sherry-Essig
  • 90 g Sojasauce
  • 30 g Agavendicksaft
  • 20 g Sesamkörner, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1195 kJ / 284 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte