
Geräte und Zubehör
Sansibar-Sojasauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1 Flasche
Zutaten
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
frischer Ingwer mit Schale (50 g), in Stücken1 Stück
-
Zucker300 g
-
Wasser kalt300 g
-
Sojasauce japanisch, salzarm300 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)60 g
-
Curry1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Flasche
Brennwert
1464 kcal /
6134 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
335 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 Min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Salat
30 Min