Geräte und Zubehör
Thai-Fisch-Frikadellen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
9 Stück
Zutaten
-
Kaffir Limonenblätter, getrocknet3
-
grüne Chilischoten, frisch2
-
Schalotten halbiert2
-
Palmzucker1 TL
-
Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Schellfisch), in Stücken400 g
-
Fischsauce10 g
-
rote Currypaste3 EL
-
Ei1
-
Erdnussöl zum Braten
-
Limetten geviertelt2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
229 kJ /
55 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Gewürzreis
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Garnelen Bhuna
30 Min