Thai-Fisch-Frikadellen
TM5 TM6

Thai-Fisch-Frikadellen

3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Kaffir Limonenblätter, getrocknet
  • 2 grüne Chilischoten, frisch
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 1 TL Palmzucker
  • 400 g Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Schellfisch), in Stücken
  • 10 g Fischsauce
  • 3 EL rote Currypaste
  • 1 Ei
  • Erdnussöl zum Braten
  • 2 Limetten, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
229 kJ / 55 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte