
Geräte und Zubehör
Thai-Fisch-Frikadellen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
9 Stück
Zutaten
-
Kaffir Limonenblätter, getrocknet3
-
grüne Chilischoten, frisch2
-
Schalotten halbiert2
-
Palmzucker1 TL
-
Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Schellfisch), in Stücken400 g
-
Fischsauce10 g
-
rote Currypaste3 EL
-
Ei1
-
Erdnussöl zum Braten
-
Limetten geviertelt2
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
55 kcal /
229 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min