Thai-Fisch-Frikadellen

Thai-Fisch-Frikadellen

4.0 30 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
9 Stück

Zutaten

  • Kaffir Limonenblätter, getrocknet
    3
  • grüne Chilischoten, frisch
    2
  • Schalotten halbiert
    2
  • Palmzucker
    1 TL
  • Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Schellfisch), in Stücken
    400 g
  • Fischsauce
    10 g
  • rote Currypaste
    3 EL
  • Ei
    1
  • Erdnussöl zum Braten
  • Limetten geviertelt
    2

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 55 kcal / 229 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen