
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Kaffir Limonenblätter, getrocknet
- 2 grüne Chilischoten, frisch
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 TL Palmzucker
- 400 g Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Schellfisch), in Stücken
- 10 g Fischsauce
- 3 EL rote Currypaste
- 1 Ei
- Erdnussöl zum Braten
- 2 Limetten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 229 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Garnelen Bhuna
30 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Dumplings
45 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min