Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Tomaten, reif, geviertelt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
- 60 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salzzitrone, geachtelt (optional)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 20 Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1582 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Bouillabaisse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min