
Geräte und Zubehör
Tagine mit Seeteufel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen4
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Chilischote, rot, getrocknet klein, entkernt1
-
Tomaten reif, geviertelt2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration5 Stängel
-
natives Olivenöl60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salzzitrone (optional) geachtelt1
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in 4 Stücken600 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Fischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint20
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
377 kcal /
1582 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min