Tagine mit Seeteufel
TM6 TM5

Tagine mit Seeteufel

4.6 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet, klein, entkernt
  • 2 Tomaten, reif, geviertelt
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
  • 60 g natives Olivenöl
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 Salzzitrone, geachtelt (optional)
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken
  • 1 grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
  • 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 20 Oliven, schwarz, entsteint

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1582 kJ / 377 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte