
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Tomaten, reif, geviertelt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
- 60 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salzzitrone, geachtelt (optional)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 20 Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1582 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Andalusische Fischsuppe
50 Min