
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet klein, entkernt
- 2 Tomaten reif, geviertelt
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 5 Stängel Koriander abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
- 60 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salzzitrone geachtelt (optional)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in 4 Stücken
- 1 grüne Paprika in Würfeln (1 cm)
- 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 20 Oliven, schwarz entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 377 kcal / 1582 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Saibling mit Artischocken
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Bouillabaisse
1h