Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Zucker
- 2600 g Wasser
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Bio, küchenfertig
- 50 g Limettensaft
- 50 g Mirin (Asialaden)
- 100 g Sojasauce (für Sushi)
- 30 g Ingwer, eingelegt (für Sushi), abgetropft
- 150 g Langkornreis
- 100 g Butter
- 500 g Mini Pak Choi, längs halbiert
- 25 g Sesamkörner, geschält
- 2 Shiso-Kresse-Beete
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3039 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Edelfischragout
35min