Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1115 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokossuppe mit Garnelen
35 dk
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 dk
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 dk
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min