Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten

Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten

4.5 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    300 g
  • Erbsen, TK
    400 g
  • Tintenfischringe (siehe Tipp)
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
    200 g
  • Minze abgezupft
    3 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 1115 kJ / 266 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 15 g

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