Geräte und Zubehör
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
327 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 dk
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 dk
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1sa 5 dk
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 dk
Tofu-Sellerie-Pfanne
1sa 30 dk
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1sa 15 dk
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 dk
Makrelen-Tapenade
10 dk
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 dk
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 dk
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 dk
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1sa