Lamm Keema mit Erbsen
TM6 TM5

Lamm Keema mit Erbsen

4.4 ( 23 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Korianderkörner
  • 15 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack
  • 150 g Zwiebeln geviertelt
  • 30 g Ghee (siehe Tipp)
  • 6 Nelken
  • 1 Zimtstange klein
  • 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 500 g Lammhackfleisch zerkrümelt
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Wasser
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 2 TL Salz
  • 150 g Erbsen, TK

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
454 kcal / 1897 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte