Geräte und Zubehör
Kofta Curry
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Koftas
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Koriander frisch, abgezupft30 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Korianderkörner (optional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer oder mehr nach Geschmack½ TL
-
500 g Lammhackfleisch, zerkrümeltRinderhackfleisch zerkrümelt500 g
-
Zitronensaft1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Ghee (siehe Tipp)30 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)1 TL
-
Asafoetida (siehe Tipp)¼ TL
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1551 kJ /
371 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.