Geräte und Zubehör
Kofta Curry
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Koftas
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Koriander frisch, abgezupft30 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Korianderkörner (optional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer oder mehr nach Geschmack½ TL
-
500 g Lammhackfleisch, zerkrümeltRinderhackfleisch zerkrümelt500 g
-
Zitronensaft1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Ghee (siehe Tipp)30 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)1 TL
-
Asafoetida (siehe Tipp)¼ TL
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1551 kJ /
371 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Bhuna
30 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Saag
50 Min