
Geräte und Zubehör
Kofta Curry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Koftas
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Koriander frisch, abgezupft30 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Korianderkörner (optional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer oder mehr nach Geschmack½ TL
-
Rinderhackfleisch zerkrümelt500 g
-
Zitronensaft1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Ghee (siehe Tipp)30 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)1 TL
-
Asafoetida (siehe Tipp)¼ TL
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
371 kcal /
1551 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Puri
35 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Garnelen Bhuna
30 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min