Chicken Akhni

Chicken Akhni

4.1 412 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Basmati-Reis gewaschen, abgetropft
    350 g
  • Wasser heiß
    700 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    25 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
    3
  • Nelken
    4
  • Zimtstange
    1
  • Kardamomkapseln
    4
  • rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
    6
  • Kreuzkümmelsamen
    1 TL
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (2,5 cm)
    500 g
  • reife Tomaten geviertelt
    150 g
  • Naturjoghurt
    120 g
  • Salz
    2 TL
  • Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
    6 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 335 kcal / 1400 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen