Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Basmati-Reis, gewaschen, abgetropft
- 700 g Wasser, heiß
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 4 Kardamomkapseln
- 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 500 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2,5 cm)
- 150 g reife Tomaten, geviertelt
- 120 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.